Статьи

18.04.2019
Ажиотаж, вызванный во всем мире корейской косметикой, не стихает с 2011 года. Начало ему положила популяризированная корейскими косметологами новинка — BB-крем. Жительниц США и Европы он покорил сочетанием уходовых и маскирующих дефекты свойств.
Читать далее
08.04.2019
В Корее, как и в Японии, существует настоящий культ красоты. И выражается он не в стремлении к яркому макияжу или безупречному загару, а к желанию достичь идеального цвета лица — светлого, нежного и равномерного.
Читать далее
21.03.2019
В последние годы корейская косметика находится на пике популярности. Пользователи в Сети обсуждают продукцию популярных брендов, а бьюти-блогеры снимают обзоры на оригинальные новинки — спонжи конняку, пилинги-скатки, самонагревающиеся маски.
Читать далее
11.03.2019
Ассортимент современных производителей включает десятки видов декоративных косметических средств с любым составом, текстурой и оттенком. Но все они не смогут кардинально изменить ситуацию и сделать лицо свежим, а кожу здоровой если женщина пренебрегает регулярным уходом за своей внешностью.
Читать далее
20.02.2019
Правила ухода за кожей зависят от ее типа. Так, процедуры, которые показаны жирной коже, могут нанести серьезный вред сухой, нормальной или чувствительной.
Читать далее
08.02.2019
Эффективность и безопасность косметики зависит не только от ее состава, технологии производства и срока годности. Большое значение имеет и тара, в которую помещено косметическое средство.
Читать далее
25.01.2019
Большинство косметических брендов выпускают свою продукцию как в классической упаковке (тюбиках или банках), так и в формате пробников. В них небольшое количество продукта помещено в индивидуальную, герметично запечатанную упаковку
Читать далее
11.01.2019
После 45 лет состояние кожи и внешний вид зависят, в равной степени, как от генетики, так и от образа жизни.
Читать далее
20.12.2018
Один из традиционных, популярных подарков к празднику — это косметика. Она может быть декоративной или предназначаться для ухода за кожей или волосами. Производители выпускают наборы для женщин, мужчин и даже детей с продукцией одной линии.
Читать далее
10.12.2018
Состояние кожи зависит от наследственности, образа жизни и ухода за ней. Именно последний пункт представляет сложность для многих женщин.
Читать далее