Статьи

08.10.2019
Уход за ногами особенно важен, ведь в течение дня они подвергаются постоянным нагрузкам, выдерживают вес всего тела. Это приводит не только к усталости, дискомфорту и боли, но и может спровоцировать заболевания и травмы.
Читать далее
23.09.2019
Тканевые маски — это популярное средство для ухода за лицом. Они наиболее эффективны при применении курсом, отличаются простотой использования и эффективностью. Представляют собой тканевую основу, обильно пропитанную действующим составом. Каждая маска рассчитана на одно применение.
Читать далее
08.09.2019
Ассортимент современных косметических компаний включает десятки разновидностей уходовых средств: шампуней, гелей для душа, бальзамов-ополаскивателей, кондиционеров для волос. Относительно недавно он пополнился новинкой — твердыми шампунями для волос. Рассмотрим особенности такого продукта.
Читать далее
22.08.2019
Использование бальзама — важная часть регулярного ухода за волосами. Если шампунь только очищает волосы и кожу головы, то такое средство выполняет сразу нескольких функций. Это питание, увлажнение, восстановление поврежденных участков, защита от внешних воздействий — высоких и низких температур, действия УФ-лучей.
Читать далее
09.08.2019
Одним из самых эффективных средств в борьбе с целлюлитом выступает скраб. Пользоваться антицеллюлитным скрабом рекомендуется регулярно — 2 раза в неделю. Более редкие процедуры неэффективны, а слишком частые могут спровоцировать раздражение.
Читать далее
21.07.2019
Кофейные зерна часто используются в косметологии, как правило, они входят в состав скрабов для лица или тела. Особенно востребована арабика — один из самых распространенных видов кофейных деревьев.
Читать далее
08.07.2019
Кожа рук особенно уязвима и чувствительна к внешним воздействиям, она тонкая и склонная к сухости. Устранить проблемы с ней в домашних условиях может быть сложно.
Читать далее
21.06.2019
Кожа рук уязвима, она требует особенно тщательного ухода. Именно руки, так же как и шея, выдают возраст своей обладательницы, а иногда и прибавляют ей годы. На этом участке количество жировой ткани минимально, эпидермис медленно восстанавливается, на нем быстро образуются шелушения и неровности.
Читать далее
10.06.2019
Одним из популярных и эффективных beauty-продуктов является тканевая маска для лица — салфетка, пропитанная полужидким составом с экстрактами трав, витаминами, увлажняющими или тонизирующими компонентами.
Читать далее
28.05.2019
Гелевый патч изготавливается в форме губ, покрывает не только сами губы, но и участок вокруг них. Использовать это средство рекомендуется от раза в 3-4 недели до раза в неделю — в зависимости от состояния кожи.
Читать далее